ECCOLO.Questo tramisù alla nutella l ho preparato in 10 minuti. Forse dall' aspetto sembra un po pasticciato.. ma ha un buon sapore ! =).
semplice , veloce,pasticciato ma buono !..:P ecco qui gli ingredienti.
Ingredienti:
400 gr di savoiardi
per la crema
500 gr di mascarpone
300 gr di nutella
80 ml di latte
per la bagna dei biscotti
2 bicchieri di latte
2 tazzine di caffè zuccherato
per guarnire
cacao amaro
nutella
procedimento
preparare la crema con uno sbattitore,mettere il mascarpone,aggiungere poi la nutella.una volta amalgamati i 2 ingredienti unire a filo il latte,fino ad ottenere una crema liscia,compatta al punto giusto.mettete in frigo per circa 30 minuti.
a questo punto mettete in un piatto 2 bicchieri di latte più due tazzine di caffè già zuccherato.inzuppare i savoiardi e sistemarli in uno stampo rettangolare.
mettere poi uno strato di crema,ancora savoiardi,e a finire ancora crema.
a questo punto spolverizzate con cacao amaro e mettere in frigo per circa 4 -5 ore.
Bene ora non vi resta che mangiarlo!..:) Buon appetito :*
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